Одежда С Изображением Гитлера Может Попасть Под Запрет

Одежда С Изображением Гитлера Может Попасть Под Запрет

20 декабря 1924 из тюрьмы города Ландсберг вышел Адольф Гитлер. За девять месяцев тюремного пребывания фюрер надиктовал своему помощнику Эмилю Морису книгу, которая впоследствии получила название «Майн кампф» и стала главной настольной книгой граждан Третьего рейха, потеснив Библию. Фильм повествует об операции советской разведки по физическому устранению фюрера нацистской Германии. Для этого в Германию отправляется известный боксер и разведчик Игорь Миклашевский. Перепев сталинской пропаганды о внезапном нападении на не подготовленную и доверчивую страну. Сталин и Молотов могли и должны были в ноябре 1940 года договориться с Гитлером, а не пытаться “выторговать” себе то военную базу в Болгарии, то преференции в Финляндии, то иные форпосты против той же Германии. До провального визита Молотова в Берлин весь план представлял по сути карту, на которой упражнялись несколько офицеров Генштаба.

Тем не менее история национал-социализма оставляет простор для самых экзотических предположений и спекуляций. С самого начала гитлеровского пути к власти и вплоть до весны 1945 года германские нацисты уделяли значительное внимание необычным, оккультным исследованиям. Адольф Гитлер состоял в обществе «Туле», деятельность которого затем продолжило специальное подразделение Личного штаба рейхсфюрера СС – общество «Анэнэрбе».

Можно сколько угодно иронизировать над изысканиями ученых Третьего Рейха, но факт остается фактом – наука нацистской Германии продвинулась достаточно далеко в сравнении с другими странами-участницами Второй мировой войны. Особенно в том, что касается военного применения знаний. Немецкие ракеты ФАУ-1 и ФАУ-2 положили начало космическим программам СССР и США.

Практически вся информация в документе основана на показаниях одного из информаторов американской разведки под кодовым именем CIMELODY-three. По его словам, бывший эсэсовец Филипп Ситроен якобы встречался после Второй мировой войны с Гитлером, скрывавшимся в Колумбии под фамилией Шриттельмайер. Расследование велось в тайне, а потому все эти годы материалы по нему хранились под грифом «Совершенно секретно». Достаточные ли здесь основания на a hundred% быть уверенным в самоубийстве Гитлера? Как видим, главу советского государства Иосифа Сталина они так и не убедили. Мог ли фюрер покинуть свой бункер и оставить вместо себя тело другого человека или людей? Наверняка мог, учитывая то, что представители нацистской верхушки, например, Мартин Борман и крупные чины СС, так и делали вплоть до конца апреля.

Мы намеренно не будем останавливаться на всех исторических подробностях происхождения отца Гитлера, поскольку это не в ходит в задачи этой статьи. Известный психолог и писательница Алис Миллер анализирует взаимоотношения маленького Адольфа Гитлера с родителями в попытке найти объяснение бесчеловечной жестокости фюрера в его детстве www.nash-protest.ru. В феврале–марте 1924 года, после провала Пивного путча, Адольф Гитлер оказался на скамье подсудимых с остальными руководителями неудавшегося государственного переворота. Будущего фюрера признали виновным в государственной измене и приговорили к пятилетнему тюремного сроку, однако уже через девять месяцев, 20 декабря 1924 года, его освободили условно-досрочно.

Он состоял из нескольких помещений, где Гитлер жил, питался, работал с документами и проводил совещания. Коробка была отправлена в Москву, где ее, наверное, предъявили Сталину. А обгоревшие останки Гитлера и Евы Браун сначала закопали в тайном месте. Потом снова выкопали, позднее опять закопали уже в другом месте, а в 1970 году снова выкопали и сожгли. Челюсти же фюрера, доставленные в Москву, хранятся сегодня в архиве ФСБ, а фрагменты черепа Гитлера — в Госархиве. В 2017 году российские СМИ опубликовали документы ЦРУ, которые косвенно опровергают информацию о самоубийстве Гитлера и рассказывают о его жизни в Аргентине. Это досье рассекретили еще в 2013 году, и в нем говорилось, что Гитлер пережил Вторую мировую войну и бежал в Латинскую Америку.

Он был не только символом и воплощением государства и его политики, но и главным носителем военных секретов. Поэтому для его противников было очень важным захватить фюрера в плен либо точно удостовериться в его смерти. Проигрывая мировую схватку, гитлеровцы не смогли реализовать большую часть своих инновационных проектов, подготовленных к концу войны. Для создания атомной бомбы на подконтрольной Рейху территории не хватало материалов. Промышленность уже не могла изготовить нужное количество реактивных истребителей и тяжелых танков.

Вдобавок 4 мая 1945 года был обнаружен труп двойника фюрера – Густава Велера. Согласно официальной версии, Адольф Гитлер и его жена Ева Браун совершили самоубийство 30 апреля 1945 года. Сам фюрер принял ампулу с цианистым калием и выстрелил себе в голову, а Ева Браун отравилась. Вслед за Гитлером 1 мая 1945 года с собой покончили Йозеф и Магда Геббельс и шестеро их детей. Согласно предсмертному приказу Гитлера, его тело вместе с телом его жены, облив бензином, сожгли во дворе рейхсканцелярии. Адольф Гитлер, фюрер и рейхсканцлер, человек, обладавший в Рейхе абсолютной властью, естественно, являлся для всех ключевой фигурой.

Таинственность, связанная со смертью Гитлера, дала повод многим сомневаться в официальной версии. Дело в том, что трупы, найденные в воронке, очень сильно обгорели. Точно установить их принадлежность по форме ушных раковин или по отпечаткам пальцев – невозможно.

Отец фюрера, несмотря на все свои усилия, большие успехи в карьере тоже не мог исправить свое «запятнанное» прошлое, точно так же, как впоследствии евреям было запрещено снимать звезды Давида. Вместе с тем расовая дискриминация повторяла драму детства самого Гитлера – маленький Адольф, как и любой еврей при нацистском режиме, не мог скрыться от побоев отца ни при каких обстоятельствах. Причем побои были вызваны не плохим поведением Адольфа, а тем, что отец просто «был не в духе». Все, что он мог сделать, – это отрицать свою боль, то есть, иными словами, – отрицать себя и идентифицироваться с агрессором (отцом – прим. NS). Никто не мог ему помочь, даже его мать, ибо заступничество навлекло бы опасность и на нее, так как ее тоже били», – пишет психолог. Как известно, и тому есть определенные документальные подтверждения, отца будущего фюрера – Алоиза Гитлера – подозревают в том, что в его жилах текла ненавистная для нацистов еврейская кровь.